Freischaltcode nach Serverwechsel

Liebes Revolver Support Team,

 

nachdem ich einen Tag versucht habe, mit dem ersten bei Server Monitor erstellten server zu arbeiten, habe ich diesen entfernt und einen neuen angelegt und siehe da, es funktioniert. Jedoch habe ich unter dem alten Server schon den Mietcode eingegeben, bzw. das Programm hat mich gefragt ob es den am Mac schon verwendeten benutzen soll (Server Rechner ist auch Client). Nachdem ich dann diesen Server gelöscht habe und einen neuen erstellt habe, sagt mir das Programm dass der Freischaltcode schon eingetragen ist. Die Lizenz sollte für 10 Arbeitsplätze sein und im alten Server stand auch immer 0/10. Nun ist maximal ein Benutzer verfügbar 0/1. Zudem kann ich unter dem Clienten auch keinen Code mehr eintragen.

Vielen Dank im voraus

 

MfG

 

Birgit Merle
geschlossen mit Kommentar: Lösungsvorschlag + Telefonsupportangebot
119 Aufrufe Gefragt 14, Jan 2015 in Einstellungen von Birgit.Merle
geschlossen 14, Jan 2015 von stefan.peters

Eine Antwort

 
Beste Antwort

Hallo Frau Merle,

haben Sie schon versucht alle Codes zu löschen und den Mietcode erneut einzugeben? Das kann in manchen Problemfällen schon zur Lösung führen.


Sollte das nichts bringen, melden Sie sich bitte bei unserem Telefonsupport. Da kann Ihnen schnell geholfen werden.

Viele Grüße aus Aachen

Ihr Revolver-Team

Beantwortet 14, Jan 2015 von bjoern.weiler
ausgewählt 14, Jan 2015 von stefan.peters
...